News Ticker

Menu

Why I like when Sebastian Vettel car do “it”?

Sebastian Vettel

Why I like when Sebastian Vettel do “it”?


The Baku’s incident cannot be forgotten. Maybe German resistance was cracked and Sebastian Vettel did ‘it’!  He "corrected" Lewis Hamilton's  "wrong" behavior on the road...... And what’s wrong with "it"? Are Formula 1’s drivers soulless robots? 
Women proud to these heroes with theirs "space" cars. Guys aspired to be like them. I want to see genuine emotions and not "fake" rules of etiquette. Want to see real men's willing to stand up for their truth, who will fight for every word for every number till the end!  Don't agree? Look at the Indycar’s brave guys! France will not stop Sebastian Vettel, he or someone else will make "it" again. Because any sport  - is the atmosphere with emotions, real, genuine. But how they will do it -  isn't our business. Just let’s trust to the professionalism of these warriors.

Я буду ждать, когда он сделает «это» снова. Не стесняйтесь, я же знаю, что Вы тоже! Инцидент в Баку никак не может быть забыт, по крайней мере, для меня. Может дело в «итальянских» эмоциях атмосферы конюшни Феррари или в «немецкой» стойкости. Последняя дала трещину: Себастьян Феттель уверенно «поправил» Льюиса Хэмилтона за «неправильное» поведение на трассе. Ну как «поправил», попытался разъяснить…...

Не хочу верить просвещенным мастерам ФИА. Не хочу я слушать занудные слова о неспортивном поведении и небезопасной езде. Я с великим уважением отношусь к Ники Лауде. Мне не хватит слов, чтобы рассказать, насколько важен этот человек в современном мире автоспорта. Как и Жан Тодт, который успокоил …..да, успокоил всех, ведь Себастян больше не повторит «это».

Но, с другой стороны, что в этом «это» такого? Разве пилоты Формулы-1 бездушные роботы? Женщины гордятся отважными храбрецами за этими «космическими» автомобилями, ребята стремятся быть похожими на них. Я хочу видеть искренние эмоции, а не «фальшивые» нормы этикета, настоящих мужчин, готовых постоять за свою правду: тех, кто будет бороться за каждое свое слово, за каждую свою цифру до последнего!

 
Indycar


Не согласны? Посмотрите на ребят в Индикаре.
Когда мы с Вами в последний раз видели, чтобы кто-то отстаивал свое мнение вопреки ожиданиям больших боссов? 
Поэтому, инцидент на самом деле исчерпан, да и Франция больше не остановит Себастьяна Феттеля, а он или кто-то еще снова сделает «это». Потому что любой спорт – это атмосфера, наполненная эмоциями, настоящими, неподдельными. А вот как сделает -  уже не наше дело, давайте просто доверимся профессионализму и характеру настоящих воинов, которых осталось не так много в современной королеве автоспорта.  

Share This:

Taisiya Lavrova

Russian motorsport's journalist, a painter. I enjoy to motivate you by posts about bravest drivers and most beautiful autodromes. If you like it, follow me.

No Comment to " Why I like when Sebastian Vettel car do “it”? "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like https://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM